INFORMATION 新着情報

行者菜レシピ第5弾!

こんにちは 灘崎株式会社です

久しぶりの行者菜レシピです♪

今日は行者菜inメンチカツ☆

 

【作り方】

1 玉ねぎをみじん切り

行者菜を細かく切る

2 合挽き肉、卵、塩、胡椒、玉ねぎ、行者菜を混ぜ合わせる

3 小判型整え、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ揚げる

餃子に似た香りと味でジューシーでボリューム満点

 

 

ソースで頂きました☺

行者菜の食感が楽しめますね!

 

 

 

 

 

主任、レシピ提供ありがとうございます(*ノωノ)

 

一覧ページへ戻る
運輸安全マネジメント 運輸安全マネジメント