行者菜レシピ第5弾!
こんにちは 灘崎株式会社です
久しぶりの行者菜レシピです♪
今日は行者菜inメンチカツ☆
【作り方】
1 玉ねぎをみじん切り
行者菜を細かく切る
2 合挽き肉、卵、塩、胡椒、玉ねぎ、行者菜を混ぜ合わせる
3 小判型整え、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ揚げる
餃子に似た香りと味でジューシーでボリューム満点
ソースで頂きました☺
行者菜の食感が楽しめますね!
主任、レシピ提供ありがとうございます(*ノωノ)
こんにちは 灘崎株式会社です
久しぶりの行者菜レシピです♪
今日は行者菜inメンチカツ☆
【作り方】
1 玉ねぎをみじん切り
行者菜を細かく切る
2 合挽き肉、卵、塩、胡椒、玉ねぎ、行者菜を混ぜ合わせる
3 小判型整え、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ揚げる
餃子に似た香りと味でジューシーでボリューム満点
ソースで頂きました☺
行者菜の食感が楽しめますね!
主任、レシピ提供ありがとうございます(*ノωノ)